Somos parte de Minicervecería y trabajamos en conjunto para apoyar a los microcerveceros en el uso de las materias primas y en la calidad en el proceso de elaboración de cerveza. Somos un grupo de personas dedicadas a transmitir lo que nos apasiona. EL ARTE DE HACER UNA BUENA CERVEZA ARTESANAL.
Marjorie Osorio: Tecnóloga Industrial en Alimentos, con experiencia en laboratorios en CCU. Curso de Cervecería en la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta, Certificada en Tecnología Cervecera de WBA-Siebel Institute, Chicago, USA. Juez de Cerveza BJCP Certificada.
Claudio Miranda: Ingeniero Mecánico Industrial, con 10 años de experiencia en CCU. Certificado en Tecnología Cervecera de WBA-Siebel Institute, Chicago, USA. Diplomado en Cerveceria de ABG en Vermont, USA.
Buscamos entregarte los mejores productos a los mejores precios, con la entrega más inmediata posible. Recibimos consultas y entregamos asesoría para que hagas la mejor cerveza.
Minicerveceria: Donde la Ciencia es un Arte, el Arte de Hacer una Buena Cerveza Artesanal.
|
|